Власть
30
Ноября
2022

Одна из форм участия членов Общественного Совета во взаимодействии с органами внутренних дел – это охрана общественного порядка

Так в течении текущего года член Общественного Совета при МО МВД России «Змеиногорский» К.В. Пишеханов, принимал участие в рейдовых мероприятиях, по результатам которых выявлено 23 правонарушения.

Осуществлены выезды в с. Плоское (проводилась информационная работа с гражданами на предмет предупреждения совершения в отношении них преступлений, работа с лицами, состоящими на учетах в МО МВД России «Змеиногорский»), с. Новоалейское и с. Екатерининское (проведены мероприятия по предупреждению краж скота), задокументировано 3 правонарушения.

Также в образовательных учреждениях Третьяковского района, сотрудниками отделения полиции совместно с К.В. Пишехановым проведены лекции на тему «Здорового образа жизни, вреде алкоголя и курения», «Об ответственности и вреде употребления наркотических веществ», «О сайтах сети интернет, содержащих информация отрицательно сказывающуюся на развитие и психическом состоянии несовершеннолетних».

 

Штаб МО.

Читайте также