Проиcшествия

16 Мая 2021

Пропавшего в Алтайском крае подростка нашли мертвым

Юношу искали полгода

15 Мая 2021

Соцсети: подросток пришёл в барнаульскую школу с ножом

Родители боятся за здоровье и жизнь окружающих его детей

14 Мая 2021

«Колеса разбиты!»: сенатора Олега Королева задержали после «пьяной» езды

Член Совета Федерации и экс-губернатор Липецкой области Олег Королев был задержан ГИБДД в Липецке за езду в нетрезвом виде, сообщает Telegram-канал Baza. К полицейским обратились другие участники дорожного движения – они обратили внимание на то, что один автомобиль странно движется, «стараясь» выйти на встречную полосу и сбивая дорожные знаки.

12 Мая 2021

В Третьяковском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в покушении на дачу взятки оперуполномоченному МО МВД России «Змеиногорский»

Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Третьяковского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

11 Мая 2021

В МВД подтвердили задержание террориста, напавшего на гимназию в Казани

В МВД России подтвердили информацию о том, что вооруженный преступник, напавший сегодня утром на учеников и учителей одной из гимназий в Казани, задержан. "Нападавший задержан сотрудниками патрульно-постовой службы", - сообщила официальный представитель МВД России генерал-майор Ирина Волк.

11 Мая 2021

В результате стрельбы в казанской школе погибли девять человек

РИА Новости сообщают по данным экстренных служб: девять человек погибли, четверо госпитализированы после  стрельбы в школе в Казани.

10 Мая 2021

Найден квадроцикл пропавшего экс-главврача больницы, где откачивали Навального

В Омской области в Большеуковском районе в лесу найден квадроцикл пропавшего двое суток назад на охоте министра здравоохранения региона Александра Мураховского. Ранее он возглавлял омскую больницу, в которой откачивали оппозиционера Алексея Навального, когда он потерял сознание в самолете.

1 из 117