Новости

4 Августа 2021

Учёные нашли цветок, который может спасти людей от коронавируса

Растение препятствует распространению лёгочной инфекции

4 Августа 2021

Новый коронавирусный антирекорд: на утро 4 августа в госпиталях края скончались 25 человек от COVID-19

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 275 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 113 пациентов, умерло 25 человек.

4 Августа 2021

Разбор: как получить медотвод от антиковидной вакцины

Как получить официальный медотвод от прививки, что может послужить точным основанием для него, а насчет чего медики еще спорят

4 Августа 2021

Расширение Тигирекского заповедника: почему благое дело переросло в конфликт

В Тигирекском заповеднике Алтайского края по нацпроекту «Экология» предусмотрено расширить природоохранную зону на несколько тысяч гектаров за счет  земель Чарышского района и соединить разорванные куски заповедника в одно целое.Но такая перспектива привела к протестам местных жителей. Почему они против, выясняли "НИ"

4 Августа 2021

Районные библиотеки предложили читателям книжные новинки

Сельские библиотеки района  получили новые книги. Среди новинок читатели ждут произведения художественной литературы, вышедшие в сериях "Сибириада", "Военные приключения", "Колдовские миры", "Военный бестселлер", "Детектив-событие", "Иронический детектив", "Роковой соблазн" и др.  

4 Августа 2021

К 285-летию Змеиногорска Центральная библиотека провела блиц-викторину

Центральная модельная библиотека продолжает ряд мероприятий, посвященных любимому городу.  В июле для читателей  была проведена блиц-викторина «Мир чудесный, мир волшебный», посвященная 285-летию города Змеиногорска.

4 Августа 2021

«Надежда только на губернатора»: предприниматели из Змеиногорского района надеются на помощь главы региона

Отчаявшиеся в затянувшемся на два года решении своей проблемы на уровне администрации Змеиногорского района, предприниматели выразили надежду на содействие губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

1 из 1064