Власть
29
Апреля
2021

Губернатор сделал продуманный и сбалансированный отчет

Так говорит глава Змеиногорского района – Евгений Фролов.
Самое главное для нашего района – это меры предлагаемые губернатором и правительством по решению вопроса пассажироперевозок на территориях муниципалитетов. Он сказал, что 300 миллионов рублей будет выделено районам Алтайского края на приобретение автобусов. Для нашей территории – это существенная поддержка.
Радует и продолжение инвестирования в модернизацию тепло и водоснабжения муниципалитетов. Мы тоже будем работать в этом направлении.
Очень важны вопросы регулирования и нормализации вывоза ТКО на территориях районов. Мы ждем серьезных перемен после отчета губернатора.
Ну и, конечно же, нас всех, работающих в муниципальных органах власти порадовало увеличение заработной платы служащим. Не секрет, что сегодня подобрать кадры для работы в администрации района или поселения сложно. Незначительная зарплата – существенно снижает круг поисков.
Для нас, сотрудников администрации района – отчет губернатора стал своего рода программой действий на ближайшее время.

Читайте также

13 Июня 2021

Глава ВОЗ допустил возможность утечки коронавируса из лаборатории

Лабораторная утечка коронавируса могла произойти в Китае. Такую возможность допустил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

13 Июня 2021

"Корона" наступает: Собянин подписал указ о нерабочих днях в Москве с 15 по 19 июня

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о новых ограничениях из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве. Об этом в субботу, 12 июня, градоначальник сообщил в своем блоге.

13 Июня 2021

В России вновь отменили самую массовую патриотическую акцию

Шествие «Бессмертного полка» не пройдет 24 июня в традиционном формате из-за того, что эпидемиологические ограничения исказят ощущение единения, заявила РИА Новости сопредседатель центрального штаба организаторов акции Елена Цунаева.