Видео
4
апреля
2024

Вот такие "замечательные" весенние пейзажи находятся на центральной улице Змеиногорска

Такая картина наблюдается на улице Ленина, за домами 75-77. По словам местных жителей ситуация (с потоком ЖБО) продолжается уже на протяжении двух лет. Они неоднократно обращались со своей проблемой в муниципальные органы власти, но результата пока никакого нет. 

Мнение жителя из прилегающего дома: - "Мы это слышим второй год по поводу утечки ЖБО, а вы всё что-то решаете. Завалились мусором, не кто не уберёт. За что мы платим деньги? за помойку где наши дети ходят в школу, или просто играют. Может складывать мусор тому, кто занимается его вывозом или администрации? Где спрос с тех людей кто за это отвечает". 


Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!