Видео
11
апреля
2024

В Змеиногорске подтопило мост через Корболиху

К нам в редакцию обратились жители микрорайона улицы Стрижкова. Они рассказали, что пешеходный мост через реку Корболиха, по которому они ходят подтопило (что видно на фото и видео). 



"В этом районе города на большом расстоянии (в районе реки) всего одна переправа, до следующей идти довольно далеко. И та вот в таком виде. А там ведь ходят не только школьники, но и совсем маленькие ребятишки. Может вы могли бы помочь с решением этого вопроса? Просто мы переживаем, что скоро этот мост совсем смоет. И ходить придётся ещё дальше. Так как такси в этот район не едут". По словам местных жителей, они периодически дежурят около моста, убирают крупные ветки, мусор, чтобы ими не перевернуло мост. 

RF5ACEDwfOc.jpg

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!