Спорт
12
сентября
2023

Всероссийский день бега "Кросс Наций - 2023", пройдет в Змеиногорске

15 сентября на стадионе города Змеиногорска пройдет Всероссийский день бега "Кросс Наций - 2023".

Начало в 10 часов. Всех собравшихся будут угощать горячим чаем и сладостями. Приходите, и получите заряд бодрости и хорошего настроения!

СПРАВКА

Практически все россияне знают, что Кросс Наций – это и яркое спортивное событие в жизни страны, и отличная возможность почувствовать единение всех жителей нашего большого и многонационального государства.

Это международное спортивное состязание имеет долгую, насыщенную событиями историю, как в России, так и во всем мире. Считается, что в России Кросс Наций зародился еще в далеком 1918 году. Это был забег на 4,5 километра, состоявшийся в Петровском парке. Победил в нем будущий чемпион России и СССР Николай Бочаров с отличным результатом – 15 минут 42 секунды. Мировому же кроссу более 150 лет, и это только по официально подтвержденным данным!

Кросс – это не просто спортивное мероприятие. Это и возможность проявить себя как спортсмена –  любителя. Возможно, Кросс Наций - 2023 – это ваш шанс заявить о себе!

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!