Спорт
29
Июля
2022

В шестой раз состоится турнир по футболу памяти Геннадия Смертина

В масштабном турнире на Алтае примут участие свыше 100 юных футболистов со всей России.
Организаторы традиционного турнира памяти Геннадия Ивановича Смертина приглашают земляков и гостей региона с 1 по 5 августа в Парк спорта Алексея Смертина, где в эти дни состоятся программные мероприятия шестого по счету футбольного турнира в рамках Международного фестиваля футбола.
Для участия в турнире приглашены юные футболисты 2011 года рождения, представители восьми команд: Академии «Динамо» имени Л.И. Яшина из Москвы, Воронежа, Владивостока, Барнаула, Республики Дагестан, а также спортивной школы «Бердск», футбольного клуба «Новосибирск», футбольного клуба «Алтай». Для юных участников организаторами соревнований запланирована развлекательная программа в дни проведения турнира, обзорная экскурсия по Парку спорта и по Барнаулу.
Как сообщает минспорта Алтайского края, в мероприятии предполагается участие ветеранов московского клуба «Динамо». После открытия всем гостям и болельщикам фестиваля будет представлена возможность пообщаться с известными футболистами, взять у них автограф и сделать фото на память.
Церемония открытия турнира состоится 1 августа в 17:00 на стадионе школы Алексея Смертина по адресу: Барнаул, ул. Энтузиастов, 12-в.

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края

Читайте также