Редакция
21
апреля
2023

"ЗВ" в ТОП 20 краевых СМИ по индексу цитируемости. По версии Медиалогии

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Алтайского края за I квартал 2023 года. В ТОП-20 самых цитируемых СМИ Алтайского края попала и редакция "ЗВ".

Лидеры медиарейтинга – интернет-ресурс Tolknews.ru, а также информагентство Банкфакс и газета Бийский рабочий.
Также в ТОП-20 вошли два СМИ не из крупных муниципалитетов, Каменского и Змеиногорского районов.

Справка

Что такое рейтинги Медиалогии

Сервис публикует рейтинги на основе активности на страницах блогеров или по влиятельности, например, топ-10 СМИ, например газет, журналов, ТВ-каналов или интернет-ресурсов за год или месяц.

Рейтинг – это количество людей, которые читают издание или смотрят канал, слушают радиостанцию и т. д. Чем выше рейтинг, тем более влиятельным является СМИ.

Основной показатель в построении рейтингов Медиалогии является Индекс Цитируемости или МедиаИндекс. База СМИ и аналитический модуль – это то, из чего состоит Медиалогия. Модуль позволяет проводить самостоятельный поиск и анализ по количественным и качественным показателям за установленный пользователем период.

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!