Редакция
31
Декабря
2022

Здравствуй, Новый год! Кота или Кролика?

Да, собственно, это не имеет особого значения: и тот, и другой зверек мягкий, пушистый, добрый. Поэтому давайте надеяться, что 2023 год будет к каждому из нас добрее. Принесет в каждый дом здоровье, счастье и покой, в которых мы так нуждаемся!
Весь уходящий год мы были рядом с вами, наши земляки и читатели: делили и радости, и горе, в первую очередь от потери близких, гибели наших солдат героев во время СВО. Каждый из них достоин вечной памяти! Не забывайте их имена: это Николай Илинбаев, Никита Мурашкин, Владимир Высоцкий, Александр Маслаков, Евгений Лабынцев, Иван Полин.
… А еще мы работали и собирали посылки для наших мальчиков во время нескольких акций «Посылка для солдата» и «Весточка из дома». Без активного участия земляков – проведение этих акций было невозможно. Поэтому каждый участник акции – настоящий патриот, делающий все, что возможно для своей Родины. Искреннее спасибо всем землякам за доброту и взаимопомощь!
Мы обязательно продолжим эту работу в новом, 2023 году, ведь созданную нами всеми «цепочку добра» прерывать нельзя. А для того, чтобы наши дети, внуки знали и помнили каждого человека, отстаивающего интересы страны с оружием в руках, редакция «ЗВ», при финансовой поддержки администрации и Совета депутатов Змеиногорского района, начинает с 1 января работу над новым социально значимым проектом «Одна у нас в жизни присяга, и Родина тоже одна». Уверены, что все земляки станут его участниками!
Еще раз поздравляю вас всех, земляки, с Новым годом, Кота или Кролика! Давайте в новом году «возьмемся за руки друзья» очень-очень крепко! Тогда мы точно будем жить лучше!
Людмила Кейбол, редактор АНО «Редакция газеты «Змеиногорский вестник».

Читайте также