Редакция
21
октября
2023

Сообщаем данные по сбору средств для наших ребят на утро, 21 октября

Сейчас на карте 168 000 рублей.
Сердечная благодарность за щедрые взносы ООО «Восход», коллективу педагогов и учеников Барановской средней школы, Змеиногорскому РУС, администрации города Змеиногорска и жертвователю, которого мы, к сожалению, не могли определить, а так же:
Елене Владимировне Т., Любови Александровне Л., Татьяне Георгиевне Ш., Светлане Анатольевне С., Ольге Ивановне В., Людмиле Анатольевне Г., Марии Константиновне В.,
Нине Сергеевне З., Александре Григорьевне С., Еруниной Т.Т., Тамаре Тихоновне Е.,
Валентине Алексеевне Ч. И ее  семье, Валентине Даниловне Т., Зинаиде Николаевне А., Любовь Дмитриевне С., Татьяне Ивановне А., Ольге Ивановне К., Александру Владимировичу С., Ольге Владимировне Г., Григорию Анатольевичу Н., Сергею Александровичу Е., Елене Петровне Д., Нине Сергеевне З.,и нескольким безыменным благотворителям!
Спасибо всем участникам акции за отзывчивость, доброту и веру в Победу!
Трогают не только ваши пожертвования, но и искренние слова, адресованные ребятам: - «Ребята, держитесь, мы – с вами!», «Нашим пацанам – для Победы!»,  «Мы верим в силу наших родных мальчишек!» и др.
Ждем новых поступлений от наших земляков, чтобы наш взнос стал крупнее и помощь ребятам – больше! Им нужна общая поддержка земляков!
Ваше пожертвование может быть любым. Деньги можно перевести на карту 2202 2061 8992 4348 Людмила Викторовна К. Как всегда отчеты по карте публикуются не реже трех раз в неделю в сетях и мессенджерах «ЗВ».

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!