Редакция
13
октября
2023

Сообщаем данные по сбору средств для наших ребят на утро, 13 октября

Сейчас на карте 57 000 рублей.
Сердечная благодарность за взносы Нине Андриановне Г., Елене Леонтьевне К., Елене Николаевне Е., Ольге Егоровне В., Сергею Викторовичу Р., Анастасии Сергеевне Ш., Наталье Николаевне М., не назвавшему себя, земляку.
Спасибо всем участникам акции за отзывчивость, доброту и веру в Победу! Ждем новых поступлений от наших земляков, чтобы быстрее отправить собранные средства на колеса для КАМАЗов нашим ребятам. Им очень нужны помощь и поддержка земляков!
Ваше пожертвование может быть любым. Деньги можно перевести на карту 2202 2061 8992 4348 Людмила Викторовна К. Как всегда отчеты по карте публикуются не реже трех раз в неделю в сетях и мессенджерах «ЗВ».

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!