Редакция
14
января
2024

С днем рождения, Козероги!

С 22 декабря по 20 января свой день рождения отмечают люди, родившиеся под знаком гороскопа – Козерог.
Это знак умеренности и сдержанности. Козероги не считают нужной заботу о своей привлекательности, не любят говорить о себе. Стойкость – сильная сторона Козерога, недостаток жизненных сил – слабая. Стремится к восхождению на вершину, но зачастую не способен на этот подвиг. Козероги могут быть умелыми бизнесменами или мудрыми политиками. Из представителей этого знака получаются любящие, хотя и строгие отцы, скрывающие свои чувства от любимых детей. В одежде предпочитают умеренность, скромность, предельную простоту безо всякой фантазии. Многие вовсе не одобряют значительных расходов на одежду, предпочитают выглядеть строго и корректно.
Вы невероятно амбициозные личности, дорогие именинники, и это не удивительно, ведь вы - под покровительством Козерога. Еще, вы не любите демонстрировать свои эмоции, что настораживает многих людей. Не стоит менять себя, ведь эти качества помогают вам достичь успеха. И в эти, столь значимые для вас, дни, мы желаем вам ярких мгновений, верных друзей, достижения всех целей и покорения всех карьерных вершин. Не забывайте про приключения, ведь именно они выступают залогом потрясающих эмоций и воспоминаний!
С днем рождения, дорогие Козероги!

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!