Редакция
21
Октября
2021

Почему змеиногорцы "любят жаловаться"?

Жалоб и просьб приехать и срочно помочь людям - нам в редакцию каждый день поступает много: от 10 до 17. Это понятно, ведь наша жизнь не сахар, и проблем реальных, нерешенных - много. Иной раз эти жалобы, мнения реально нуждаются в срочном "лечении". А иной раз - получается примерно так...
... Около 11 часов сегодня нам позвонил житель улицы Ползунова с жалобой на компанию-подрядчика, ведущего прокладку новых водосетей в Змеиногорске. Претензии, которые жители до сих пор высказывали данному подрядчику сводились к тому, что после окончания работ на улицах, сотрудники компании не восстанавливают сразу разрушенные дороги. Мы уже давно поставили в известность администрацию района, заказчика, получили от них ответ, что после окончания работ, согласно договору, компания произведет рекультивацию территорий. Так что ждем, тем более, дананя процедура прописана в договоре.
Сегодня - иная ситуация, наш земляк высказал претензии к тому, что их улицу захламили, выгружая комплектующие кольца: - "Разбили кольца, мусор набросали..."- сказал он. Но коль такая "экологическая беда" наш журналист срочно выехал на улицу Ползунова, отложив в сторону иные, может быть, более срочные проблемы. То, что он увидел на улице - все на фото. Как вы понимаете, никакой реальной проблемы нет. Как нет и мусора. Стоит кольцо, с поврежденной стенкой. Интересно, чем это мешает нашему земляку? Наша поездка оказалась напрасной. В помощи явно никто не нуждался. Это так называемый - "ложный вызов"! А ведь есть люди, которым в данный момент нужна была помощь, и к которым мы не успели выехать.
Дорогие земляки, журналисты "ЗВ" всегда готовы прийти на помощь, мы откликаемся на все просьбы почти по 20 часов в сутки. Но... не стоит "развлекаться" таким образом, сочинять проблему там, где ее нет, сводить счеты с соседями и т.д. Стыдно!

Читайте также