Редакция
26
Декабря
2022

Куда исчезает вода в Змеиногорске? Или когда уже сотрудники ЖКХ нас начнут информировать об авариях и ремонтах?!

Сегодня, когда работающие горожане прибежали домой в обеденный перерыв, они не успели вымыть руки, как вот вам сюрприз от нашего «любимого ЖКХ»: в кранах исчезла вода!
Напомним: в декабре это далеко не первое исчезновение воды. Что же произошло? Это мы начали выяснять сразу же: звонки сотрудникам ЖКХ ничего не дали – молчание полное. Позвонили первому заместителю главы администрации Змеиногорского района Олегу Горяинову. Молчание. Звонок еще одному заместителю Дмитрию Крохину (который как раз курирует работу коммунальщиков). Молчание.
Но все же мы узнали: произошел порыв на улице Ленина, около дома № 77. Стандартная ситуация. И вроде бы отключение ненадолго. (Пока готовили материал - воду запустили). 
 Но… в очередной раз коммунальная служба, то есть, те, кто отвечают за наше водоснабжение, не сочли нужным проинформировать земляков о предстоящих работах. Больше 1000 человек остались без воды даже не зная, что происходит, не сделав минимальный запас для, к примеру, чайника. А обеденный перерыв всего час. Вот и отправились люди на работу «не солоно хлебавши», разумеется, не в самом хорошем настроении, помянув пресловутую службу далеко не добрым словом!
А ведь избежать этого можно совсем просто: аварии были, и, увы, будут. От них никто не застрахован. Но, люди, каждый из нас, имеет право на получение информации, в которой сотрудники ЖКХ, да порой и администрации района, отказывают, игнорируя вопросы жителей города.

Читайте также