Редакция
31
Октября
2022

Как жить людям на улице Мамонтова в Змеиногорске и не утонуть в грязи?

Это улица Мамонтова в Змеиногорске. Так она выглядит после реконструкции тепло и водосетей. Три дня на улице (где много многоквартирных домов) не было воды, соответственно, не работала канализация. Жители в отчаянье прислали нам эти фотографии. А вот и их письма из сетей:

- Добрый вечер, куда обращаться и у кого просить помощи, улица Мамонтова, вся утонула, и мы люди не можем выбраться из дома, мы просто тонем в грязи, дети не могут дойти до школы, ведь можно что то отсыпать, хоть немного разровнять, это же просто ужас, как мы добираемся домой. Идя по улице прилипаешь и тонешь в земле, к дому не подойти, ребёнок первоклассник!


- Такое же творится и на ул.Калашникова тоже. Я бы сказала жуткий беспредел, отопительную систему-трубы наладили и не закапывают уже неделю, холодной воды тоже три дня нет, грязь развезли ужас. Из дома не вылезти, калитку даже прикопали, сами откапывались, а если говорить в общем,то скоро месяц, наверное, как улица перекопана и неделю стоит! Когда же закопают все?!
Ждем ответа от представителей местных органов власти!

Читайте также