Редакция
6
апреля
2023

Что сегодня, 6 апреля, у нас на счете для покупки машины Победы?

На этот час на счете 678 тысяч 713 рублей 61 копейка!
Работаем земляки! Нам еще надо собрать немало средств. Спасибо всем благотворителям, для нашей машины дорог каждый рубль!
Ждем новых поступлений средств. Так как, вы понимаете, что нам предстоит собрать большую сумму.
Спешите, акция продлится до 15 апреля. Пожертвование для приобретения автомобиля может быть любым, для такой цели важен каждый рубль. Деньги можно перевести на карту 2202 2061 8992 4348 Людмила Викторовна К.

Отчеты по поступлению средств мы публикуем несколько раз в неделю в сетях и мессенджерах. Так же публично мы расскажем о приобретении машины, опубликуем все соответствующие документы.

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!