Проиcшествия
17
мая
2024

Зампреда правительства Алтайского края Ивана Кибардина задержали в Москве

Заместителя губернатора Алтайского края Ивана Кибардина задержали в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"Да, задержали в Москве. Вчера, 17 мая, в краевом правительстве проходили обыски, но по какой причине, неизвестно", – сообщил собеседник агентства.

43-летний Иван Кибардин – один из десяти заместителей губернатора Алтайского края. Он занял этот пост в октябре 2018 года. Осенью 2023-го, когда формировался новый состав правительства, с ним продлили трудовые отношения.
Чиновник отвечал за работу нескольких управлений и ведомств: управления по развитию туризма; управления государственной охраны объектов культурного наследия, имущественных отношений; инспекции по контролю в области градостроительной деятельности региона, инспекции строительного и жилищного надзора, инспекции финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок.
https://www.amic.ru/news/zampreda-pravitelstva-altayskogo-kraya-ivana-kibardina-zaderzhali-v-moskve-...

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!