Проиcшествия
22
мая
2023

В Белгородскую область зашла диверсионно-разведывательная группа ВСУ

На территорию Грайворонского округа зашла диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Белгородской области Вячеслав Гладков.

Он подчеркнул, что Вооруженные силы РФ вместе с погранслужбой, Росгвардией и ФСБ принимают необходимые меры по ликвидации противника. Глава региона пообещал сообщать подробности по мере развития событий.

Ранее Гладков заявлял, что с 9:00 по местному времени ВСУ обстреливали Грайворонский городской округ. Сработала система ПВО, часть ракеты упала в огород частного дома в селе Антоновка. Также под минометный обстрел попало село Козинка.

Также в селе ора-Подол загорелся склад сена у местного КФХ. В Грайвороне снаряды попали на территорию автотранспортного предприятия.

После обстрела села Глотово в больницу доставили двух человек — женщину в тяжелом состоянии и мужчину в состоянии средней степени тяжести.

Амител

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!