Новости
28
Июня
2022

КОЛЯСКИ CYBEX – УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И КОМФОРТ

Новоиспеченным родителям приходится позаботиться о приобретении огромного количества вещей для своего ребенка. И в числе ключевых покупок можно выделить коляску, в которой нуждаются как новорожденный, так малыш постарше, вплоть до трех лет, а то и дольше. И здесь имеет смысл определиться с брендом, чьей продукции будет отдано предпочтение. Одной из привлекательных во всех отношениях торговых марок считается Cybex, предложения которой охватывают солидную часть потребительских запросов.

Сегодня коляска Сайбекс может быть приобретена дистанционно через интернет-магазин, где присутствует доставка на указанный адрес. По каждому товару имеется объективный отзыв, позволяющий сделать максимально успешную покупку. Также официальный сайт снабжает каталог фотографиями, описаниями.

Особенности продукции

Коляски Cybex привлекательны следующими моментами:

●        отвечают существующим модным тенденциям в части конструкций, задействованных материалов и дизайнерских решений;

●        универсальны за счет возможности комбинирования между собой рамы и различных блоков для сна, сиденья.

На сегодняшний день магазин предлагает купить прогулочный вариант, люльку, трансформирующийся или модульный формат. Два последних решения обычно оказываются наиболее востребованными, ведь современные родители любят иметь под рукой все необходимое для преобразований в соответствии с потребностями крохи. Если ребенок хочет спать, он получает в свое распоряжение ровное просторное местечко, учитывающее анатомические возрастные особенности. Немного подросшим ребятам легко установить в оптимальном положении сиденье с надежными ремнями безопасности.

Детская коляска Сайбекс хорошая тем, что может иметь много взаимозаменяемых элементов и аксессуаров, например, можно подбирать на свое усмотрение капюшон. Таковой может быть стандартным или углубленным за счет установки закругленного переднего козырька. В дополнение к базовым товарам идут сумки, спальные мешки для плохой погоды, термосы, прозрачные дождевики, москитные сетки. Также представлены наборы чехлов под конкретные модели для быстрой смены дизайна, да и просто обеспечения нормальной эксплуатации транспортного средства на время стирки обивки. Отдельно можно приобрести раму, что очень практично, ведь именно этот элемент подвержен серьезным нагрузкам и может через пару дет выйти из строя. Возможна отдельная покупка спального блока, сиденья.

Конструкции изделий заслуживают отдельного внимания, в них все ориентировано на удобство родителей и малыша. Прежде всего, прочная металлическая рама установлена на достаточно широкие колеса: две пары могут быть как одинакового, так и разного диаметра. Второй вариант хорош для езды по неровным местностям, позволяет гораздо мягче преодолевать небольшие препятствия на пути. Ручка для вождения эргономичная, снабжена противоскользящими накладками, может разворачиваться на две стороны. В нижней части имеется небольшая или объемная корзина для хранения различных вещей.

Читайте также