Новости
19
сентября
2023

"Больше вреда, чем пользы". Могут ли в России полностью заблокировать YouTube

Российские депутаты считают, что у российских авторов нет будущего на YouTube. Но при этом осознают, что от блокировки ресурса будет больше вреда, чем пользы

Замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин заявил, что у российских видеоблогеров нет будущего на YouTube. Такое высказывание прозвучало в Telegram-канале политика, сообщает НТВ.

Депутат отметил, что сейчас "блокировка YouTube принесет больше вреда, чем пользы", но "это не значит, что России не нужно развивать свои альтернативы".

По словам депутата, "YouTube продолжает оставаться враждебной площадкой, осознанно нарушающей законодательство" России.

Ранее стало известно, что мессенджер WhatsApp могут заблокировать на территории России, если он запустит функцию русскоязычных каналов.

ТОЛК

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!