Наша Победа
25
апреля
2023

В Алтайском крае не будет шествия "Бессмертного полка"

В Алтайском крае на 9 мая не состоится шествие "Бессмертного полка". Об этом в своем телеграм-канале рассказал губернатор Алтайского края Виктор Томенко.
Глава региона отметил, что празднование Дня Победы обязательно состоится.
"Но День Победы мы отпразднуем обязательно! 9 мая возложим цветы к мемориалам, прямую трансляцию прохождения войск Барнаульского гарнизона как обычно можно будет посмотреть и по телевизору, и в интернете. И будем поздравлять с этим важнейшим праздником и наших ветеранов, и тружеников тыла, и, конечно, друг друга", - написал Томенко.
Он добавил, что решение о том, чтобы не проводить шествие, принято на федеральном уровне.
Фото из архива "ЗВ" 2018 года.

Читайте также

11 июня 2024

На Алтае состоялись первые в этом году официальные соревнования по дрэг-рейсингу

На полосе аэродрома Панфилово 8 и 9 июня прошел 1 этапа юбилейного, 20-ого сезона дрэг-рейсинга на Алтае. На протяжении двух дней проходили соревнования всероссийского уровня - Кубок RDRC-Сибирь и Кубок ДОСААФ России по дрэг-рейсингу, а также регионального значения - Чемпионат Алтайского края.

11 июня 2024

Заразный узелковый дерматит

Заразный узелковый (нодулярный) дерматит крупного рогатого скота (кожная бугорчатка, кожно-узелковая сыпь, узелковая экзантема), болезнь «кожного отека» у буйволов (Dermatitis nodularis bovum) - инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов.

11 июня 2024

А как у нас обстоят дела с дорогами? Сообщает Змеиногорская межрайонная прокуратура

Прочтите, это интересно!