Мусорная реформа
4
Апреля
2022

Редакция получает жалобы по вывозу мусора и снова проехала по "адресам"!

Мы только что вернулись с рейда по улицам Змеиногорска, где жители жаловались на отсутствие систематического вывоза ТКО.
На фото попали и те "интересные моменты", которые показывают "не стандартное" решение жителями проблем ликвидации отходов. Как, например, на улице Ленина, около домов 51-53, где некто предприимчивый выставил к бакам старое кресло. Хотя всем известно, что такие предметы не являются ТКО и вывозить их следует самостоятельно. Риторический вопрос: зачем, земляки совершать такие нарушения?
На той же улице Ленина, немного ниже, вот такая помойка красуется. Здесь вопросы к вывозящей компании: сколько времени ваш транспорт проезжал мимо, не собирая ТКО? И когда эта свалка на центральной улице будет ликвидирована?!
На улице Спартака вчерашняя злополучная свалка - ликвидирована. А вначале улицы - по-прежнему "полным-полна коробушка"!
"Большое впечатление" произвели стихийные свалки на улицах Фрунзе и Воинов -Интернационалистов. По словам жителей, с момента поломки мусоровывозящей техники ТКО здесь не собирали. А, напомним, это было почти три недели назад. Ждем результатов работы компании по нашему рейду.

Воинов интернационалистов.jpg

Ленина 55а.jpg

ленина 128.jpg

Спартака еще.jpg

Спартака.jpg

Фрунзе 88.jpg

Фрунзе начало.jpg

Фрунзе середина.jpg

Читайте также