Фоторепортаж
15
Июня
2022

Нас сдружил "Ветер странствий 2022"

На берегу реки Белая собрались самые настоящие авто и мототуристы края!
Традиционный слёт автомотопутешественников и туристов в этом году проходил на реке Белая, недалеко от посёлка Подпалатцы.
Клуб мототуризма "Мастер", организатор слёта, уже не первый год проводит это мероприятие, где главной целью ставиться объединение энтузиастов, активных и самых сильных мототуристов края.
В этот раз команды представили Змеиногорск и Змеиногорский район, Рубцовск, Краснощеково и Барнаул.
Участникам предстояло пройти сложный моторейд по старой Демидовской дороге, с посещением шахт посёлка Черепановск и Колыванстрой, побывать на озере Моховое, Белое, Мёртвое. Посетить музей камнерезного дела на Алтае в селе Колывань и камнерезный завод- насыщенная программа для путешественников! Но и соревновательная часть по традиции - полоса препятствий, соревнования по технике мототуризма.

Второй день был соревновательный, ведь именно в соревнованиях оттачивается мастерство и умение водить мотоцикл.
Каждый участник получил массу удовольствия и впечатлений. Для каждого на слёте нашлось что то по душе, и коварное бездорожье, и соревнования, и пешие прогулки по окрестностям с восхождением на гору, с которой открывается изумительный вид на Белую, гору Синюху, и посиделки у костра.

Впереди у мототуристов интереснейший рейд по Горной Колывани "Белая Трофи 2022" который пройдёт по Тигирекскому заповеднику, участники посетят Белорецкий рудник и пройдут старыми таежными дорогами. Заявки на участие в этом увлекательном приключении принимаются по телефону 89628174177 и на странице сообщества в ВК "Змеиногорский клуб мототуризма Мастер".

fBTzI0C8XrJXQG3yNe8Uyj6rpYK_XwRIj_vJKvxgC8zDAxYa3boSwF_SodWoZRVc_TKNatcMuTGk1mPJX1FxGlkb.jpg

klolSuPWYusgdEM1NlgKJTPr0vCfl2RFGlhPQmojfC-eRsuqBuAO5FmOLsaRdQV9vFooiyISweWUATXs4UQKH4bC.jpg

RLRCcD82AlyrPIjIvNOaaLMOnR-VItUmcXu1Xn3areyOhUkhhKdmbdcMJKI6o4BulamwyrdhxTa-kDOz4DW7Vl-5.jpg

TgStQs1QSUvzYPEkFYAX5n7V4tZJiwq6DHuuqJ-3oO0-osWNjTWROT5EGZkl9qFkRZ9pD2MikTagQh4GT-9_z84k.jpg

zP40fO2P3UBmvZBH0w4zTzEWhDI_F87f2seAh1721MkWBgjuGg0cz7zUTHgFEeVIDdJw5IA2zZ7Hn8qEyDzYGgSC.jpg

Садыков Марат. Руководитель клуба "Мастер"

Читайте также