Фоторепортаж
11
Июля
2022

Мототуристы провели ежегодное ралли по бездорожью

Кто в детстве не мечтал о Дакаре и Кэмел Трофи? Все с упоением наблюдали за репортажами с трасс ралли или внедорожного приключения, но рутина, возраст, работа, отсутствие средств, а может ещё что то не давали насладиться полноценным вкусом приключений и странствий!
И только те, кто в душе мечтатель и романтик, всегда найдёт возможность воплотить свои мечты в реальности!
Участников ралли "Белая Трофи 2022" в этом году собралось более 40 человек. Подготовленные джипы и мотоциклы вышли на старт очередного внедорожного приключения.
Уже четвёртый год подряд Змеиногорский клуб мототуризма "Мастер", проводит это увлекательное мероприятие. В этом году, участникам предстояло пройти по старой таежной дороге, через Тигирецкий заповедник и обязательно, по традиции, побывать на реке Белая. Маршрут этого года был самым сложным. Конная тропа с крутыми затяжными подъёмами, высокая трава, броды, и к тому же погода преподнесла сюрприз в виде дождя.
Мотоциклы и джипы участников за четыре дня прошли такими дорогами, набор препятствий которых можно встретить только в самом настоящем ралли, или Трофи рейде. Команда сплотилась, были поломки, один из автомобилей участников пришлось ненадолго оставить в тайге. Но команда не подвела - принимаем решение о ремонте и эвакуации пострадавшего. В лесу не найти запчастей и сварку? И с этой ситуацией участники справились. Техника на ходу!
Каждый, кто был за рулём автомобиля или мотоцикла, достоин наивысшей награды. Пройти дорогами, по которым ходят лишь дикие звери. Управлять машиной невероятно тяжело. Мотоциклы и джипы стали одного цвета.
Заслуженный отдых был на реке Белая. Вечером участников ждал сюрприз-просмотр фильмов в импровизированном кинотеатре под открытым небом. Фантастика!
"Белая Трофи 2022" это настоящее приключение, встреча настоящих мужчин и истинных искателей приключений!

5C9sNvFwx68.jpg

СПРАВКА

Участвовали представители городов: Змеиногорск, Рубцовск, Барнаул, Горняк и села Шипуново.

12 автомобилей и 4 мотоцикла.

Общая протяжённость основного маршрута - 190 км.

D_pEMXr2oNM.jpg

1lVGwGjjoJo.jpg

DryujH7iSDU.jpg

FxN94sA-zZI.jpg

H5e8IOsNOcw.jpg

hhWTASlMr-o.jpg

hrXaoC4tnQ4.jpg

h-Ub8dQulHA.jpg

INBheys_3Hg.jpg

OEc29T0VP3k.jpg

py-ouCe2Q2g.jpg

XURQ16Ml0kw.jpg

ZqMNuS8_cuA.jpg



Читайте также