Территория добрых дел
16
Января
2023

Покупатели гастронома «Мясной стол» собрали средства на поддержку наших ребят в СВО! За это их благодарят наши земляки-воины!

В сентябре был открыт сбор средств для поддержки ополченцев Донбасса, добровольцев и российский воинов, участвующих в СВО.
Узнав что на войне не хватает дронов, которые так нужны в условиях современных боевых действий,  решили помочь нашим ребятам с их приобретением.
Наши покупатели активно подключились к гуманитарной акции. Был организован сбор денег в специальный бокс, перевод на карту, а также от гастронома «Мясной стол» мы вносили все деньги от продажи колбасы «Киевской» (так наша колбаса называлась и до СВО (ГОСТ 1212-41).
Из-за санкций и дефицита подходящих коптеров купить их в России было бы очень дорого и проблематично. Поэтому отдельное спасибо нашим землякам, которые будучи за границей, приобрели и привезли наши «птички».
Первый коптер получили бойцы батальона «Орел», которые находятся на самом переднем крае боевых действий. Они благодарят змеиногорцев за поддержку, за нужную на передовой технику, передают всем привет и уверены в Победе!
Второй передан нашему земляку, который несет службу сапером в спецназе. После необходимой доработки коптера, его подразделение будет использовать дрон для поиска складов и схронов боеприпасов противника, которые очень опасны для мирного населения.
Гастроном «Мясной стол» продолжает сбор средств для поддержки воинов, участвующих в СВО.
Оборудование, спецсредства, снаряжение будем приобретать, и отправлять в зависимости от потребностей военнослужащих и собранной суммы.
Каждый может принять участие: оставить любую сумму наличными, перевести любую сумму на карту Сбер 2202 2061 2070 0120 (Вадим Витальевич Б.), или купить в гастрономе «Мясной стол» колбасу «Киевскую» - все средства от ее продажи пойдут на нужные для воинов вещи.
Отчет собранных и потраченных средств публикуем на нашем сайте https://мяснойстол.рф, а также странице магазина в сети «Одноклассники» https://ok.ru/group/70000001582415


Читайте также