Территория добрых дел
16
Ноября
2022

Из Алтайского края в Омск отправлены 42 буржуйки, спальники и офисная техника

В проект Народного фронта «Всё для победы!» в Алтайском крае включились крайсовпроф, краевые организации профсоюзов работников здравоохранения и культуры. Силами неравнодушных жителей региона были собраны и отправлены в Омск печки-буржуйки, спальники и офисная техника.

Лидеры профсоюзов, члены регионального штаба Народного фронта Иван Панов, Ирина Смирнова и Лариса Зорина с коллегами доставили спальники, ноутбук, принтер и картриджи. Член регионального штаба Народного фронта, мастер спорта России Игорь Кузнецов привез принтер.

photo_2022-11-15_08-53-52_5.jpg

42 буржуйки по заказу совета предпринимателей Ленинского района Барнаула (руководитель – Иван Рейзбих) изготовили сварщики Металлоцентра. Студенты ААСК быстро погрузили тяжелые печки в грузовик.

photo_2022-11-15_08-53-52.jpg

«Благодарим за содействие в выделении автомобиля сотрудников крайвоенкомата и лично председателя совета поддержки воинских частей и организаций Алтайского края, генерал-майора Владимира Розовенко. Сопровождал груз ветеран боевых действий Сергей Лавров. Жители края также внесли лепту – продукты питания, вязаные носки, медикаменты и главное – исходящие от глубины души искренние строчки стихов и писем с верой в скорейшую победу. И, судя по обратной связи, весь отправленный груз оказался крайне необходим и важен для мобилизованных, а каждое письмо и детский рисунок мужчины ждут с нетерпением и хранят возле сердца, как талисман. Это напоминает им родной дом, семью и детей», – сказал руководитель регионального исполкома Народного фронта в Алтайском крае Сергей Войтюк.

Принести необходимые бойцам вещи можно в региональное отделение Народного фронта по адресу: город Барнаул, улица Анатолия, 97. Уточнить об актуальном перечне собираемых вещей можно по телефону 8(3852)35-37-88. Кроме того, дополнительная информация содержится на портале проекта pobeda.onf.ru.

В проекте Народного фронта «Всё для победы!» теперь для каждого субъекта существует свой региональный QR-код. Есть такой QR-код и для Алтайского края, по которому можно перевести средства для частей, преимущественно сформированных из мобилизованных из Алтайского края, а также частей, дислоцированных в крае, подразделения которых выполняют боевые задачи в ходе СВО.

ОНФ

Читайте также