Власть
14
Сентября
2020

Змеиногорский район с рабочим визитом посетила депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова

Так, Наталья Кувшинова побывала на объектах образования района. В детском саду «Огонек» г. Змеиногорска по краевой адресной инвестиционной программе КАИП) была отремонтирована крыша, установлены пластиковые окна. А в с. Савушка также благодаря КАИП был отремонтирован фасад здания школы, обновлены окна, оборудована спортивная площадка со специальным покрытием для игры в баскетбол и волейбол.

Отдельно депутат, как член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, изучила реализацию федерального проекта «Спорт - норма жизни». В 2018 году в Змеиногорске был построен современный спортивный комплекс «Рудный», а уже этим летом на городском стадионе установлена площадка для ГТО с новыми тренажерами.

news-0-add--22734-inner--.jpg

Следующей точкой рабочей поездки стал районный дом культуры, который в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» был отремонтирован. Сейчас в ДК работает кинотеатр, библиотека, занимаются коллективы и студии.

«Реализация проекта по ремонту домов культуры конечно должна продолжаться, в том числе и в Змеиногорском районе. Этот проект доказывает свою эффективность и нужность. Еще немало объектов, которые требуют ремонта, поставок звукового и светового оборудования», - подчеркнула Наталья Кувшинова - координатор партийного проекта «Культура малой Родины» в Алтайском крае.

Парламентарий побывала и в поселке Беспаловский Змеиногорского района. Она отметила, что в Беспаловском ДК необходимо проводить ремонт: менять окна, двери, напольное покрытие, зрительный зал. Спортзал в Беспаловской школе также требует ремонта, а для сохранения тепла нужны новые пластиковые окна и двери. С главой сельсовета и жителями села депутат обсудила механизм решения этого вопроса и договорились о дальнейших действиях.

news-0-add--22739-inner--.jpg

Традиционно состоялась встреча с главами сельсоветов, депутатами районного собрания, педагогами, активом местного отделения партии «Единая Россия». «Мы обсудили очень широкий спектр вопросов. Хочу отметить профессиональный, глубокий подход жителей к обсуждаемым темам - это и газификация района, и вопросы бюджетирования и налогообложения, и строительство лыжной трассы для биатлона, и проблемы перевозок пассажиров и многое другое», - заключила Наталья Кувшинова. Сообщает сайт АКЗС

news-0-add--22735-inner--.jpg

Читайте также