Фоторепортаж

18 Сентября 2020

Мы все ждали «Алые паруса»! В Змеиногорске прошла приемка городской набережной

17 сентября в Змеиногорске прошла приемка новой набережной Нагорного пруда, построенной по федеральной программе «Комфортная городская среда».

17 Сентября 2020

Карамышевцы провели субботник на кладбище

17 сентября добровольцы с граблями и вилами навели порядок вокруг сельского кладбища. Этот субботник проходит уже седьмой год подряд.

8 Сентября 2020

В Змеиногорске открыли Памятную доску в честь нашего земляка, депутата Верховного Совета РСФСР Владимира Пирожкова

8 сентября в Змеиногорской средней общеобразовательной школы №1 прошла торжественная церемония открытия памятной доски в честь нашего земляка, депутата Верховного Совета РСФСР Владимира Петровича Пирожкова.

7 Сентября 2020

Новые общественные пространства Змеиногорска

4 Сентября 2020

И снова здравствуйте! Пожарные и инспектора ГИМС встретились со школьниками Змеиногорска

Встречи со школьниками в начале учебного года стали хорошей традицией, но в условиях пандемии короновируса они прошли в ином режиме. В течение двух дней на фасадах школ города объединенная группа работников 74 пожарно-спасательной части 16 отряда ФПС ГПС и инспектора ГИМС МЧС России  по Алтайскому краю проводили уроки безопасности.  

3 Сентября 2020

«Синяя птица» «прилетела» в Змеиногорский район

Всероссийская молодёжная акция "Синяя птица", против рекламы наркотиков и по закрашиванию нецензурных слов добралась и до Змеиногорского района

1 Сентября 2020

Сегодня работники 16 пожарно-спасательного отряда МЧС России, посетили школы Змеиногорска

1 сентября, традиционно, спасатели  16 пожарно-спасательного отряда по Алтайскому краю провели профильные встречи в школах с учениками и их родителями.

1 из 30