Власть

30 Сентября 2020

Путин запретил вывозить из России необработанный лес

Президент России Владимир Путин поручил с 2022 года запретил вывоз из страны необработанной или обработанной «для вида» древесины. Свое требование российский лидер озвучил на совещании по вопросам развития и декриминализации лесного комплекса.

14 Сентября 2020

Змеиногорский район с рабочим визитом посетила депутат Государственной Думы Наталья Кувшинова

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Наталья Кувшинова во время региональной недели съездила в Змеиногорский район. Парламентарий оценила реализацию национальных, региональных и партийных проектов на территории.

4 Сентября 2020

Алтайские медики, работающие с пациентами с коронавирусом, получат право на льготную пенсию

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным новой коронавирусной инфекцией, постановлением Правительства России* установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30 сентября 2020 года. Им время работы в период пандемии будет засчитываться в стаж в двойном размере.

3 Сентября 2020

Задайте вопросы депутату Госдумы!

9 сентября депутат Государственной Думы Н.Ф. Герасименко проводит онлайн прием граждан по личным вопросам.

13 Августа 2020

Более двух миллиардов рублей в рамках национального проекта «Демография» направили на выплаты семьям с детьми в Алтайском крае

В Алтайском крае за семь месяцев 2020 года более 2 миллиардов 120 миллионов рублей выплатили семьям с детьми в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография».

31 Июля 2020

Виктор Томенко принял решение о выделении дополнительных средств на зарплату

Сейчас выделяется больше 577 миллионов рублей

23 Июля 2020

Кабмин вернет до 15 тыс. рублей россиянам за отдых внутри страны

Глава российского правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о денежной компенсации для российских туристов за путешествия внутри страны, передает РИА «Новости».

2 из 43