Власть
30
Октября
2019

5 призовых мест за победу в Краевом конкурсе «Пожарная ярмарка - 2019» получили ребята из школы интерната города Змеиногорска

5 призовых мест и соответственно 5 кубков за победу в Краевом конкурсе «Пожарная ярмарка - 2019» получили ребята из школы интерната города Змеиногорска.
Эта осень для них стала поистине золотой!
На «Осеннем балу», на глазах у всей школы начальник ФГКУ «16 отряд МЧС по Алтайскому краю», подполковник внутренней службы Дмитрий Сергеевич Борисов вручил ребятам-победителям долгожданные заслуженные награды:

четыре кубка за «3» призовое место,
большой кубок за «2» призовое место,
дипломы за высокий исполнительский уровень и за участие.
Грамотами Главного управления МЧС по Алтайскому краю также отметили работу педагогического коллектива школы.

Ежегодно учащиеся Змеиногорской школы интерната принимают самое активное участие в «Пожарной ярмарке», и в их копилке уже большое количество дипломов, но столько призовых мест они завоевали впервые. Что же вдохновила ребят в этом году? Юбилей пожарной охраны России - 370 лет, конечно вдохновил ребят на поиски новых тем и новых техник для выполнения своих задумок. А еще они частые гости в змеиногорском пожарно-спасательном гарнизоне. В общем, ребята со своими старшими наставниками потрудились на славу.
Второе место в краевом этапе конкурса «Пожарная ярмарка-2019» занял Максим Ткачев (руководитель Г. Н. Сорокалетова). Бронзовые призеры: Артем Кваст (руководители Н. Н. Федяева и С. Э. Панина), Виталий Голубин (руководитель Г. Н. Сорокалетова), и два брата Юрий Веселков (руководитель Ю. В. Новикова) и Леонид Веселков (руководитель Н. А. Никитина). Дипломантами стали Данил Меркульев (руководитель Н. Н. Федяева) Владимир Бальцер и Виталий Самеляк (руководитель Г. Н. Егорова). За подготовку ребят к конкурсу и проведение первого этапа «Пожарной ярмарки-2019» наградили воспитателя Надежду Николаевну Федяеву и педагога-организатора Наталью Сергеевну Венедиктову .
Блеск золотистых кубков и довольные улыбки на лицах ребят и педагогов стали украшением этого осеннего бала. А, впереди еще много разных конкурсов и школьных дел. Остается пожелать всем удачи и новых побед!