Видео
10
Января
2020

Вот так работала Змеиногорская скорая помощь в праздничные дни (видео)

4 января в Змеиногорске госпитализация больного превратилась в целую спасательную операцию. Чтобы госпитализировать женщину с улицы Алтайской медики в сопровождении сотрудников МЧС буквально волоком по снегу (на ковре) несли больную до улицы Щорса. Такая ситуации сложилась в виду полного отсутствия проезда по данным улицам Змеиногорска.  

Читайте также

5 Июня 2020

Юная Змеиногорская волейболистка стала победителем конкурса видеороликов "Я тренируюсь дома"

Подведены итоги конкурса видеороликов домашних тренировок спортсменов СШОР по волейболу «Заря Алтая» «Я тренируюсь дома» и в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

2 Июня 2020

В Алтайском крае подготовили пилотную версию интерактивной карты границ особо охраняемых природных территорий

Опубликована пилотная версия интерактивной карты границ особо охраняемых природных территорий Алтайского края. Над проектом работали специалисты краевого отделения Русского географического общества совместно с Министерством природы и экологии Алтайского края и учреждением «Алтайприрода».

2 Июня 2020

Жителям Алтайского края предлагают оценить цифровое ТВ,мобильную связь и сервисы портала «Госуслуги»

Министерство цифрового развития и связи Алтайского края запустило онлайн-опросы, которые помогут оценить удовлетворенность жителей нашего региона уровнем развития и качеством услуг таких направлений ИТ-сферы, как мобильная связь, цифровое эфирное телевидение, а также предоставление услуг в электронной форме на портале «Госуслуги» в условиях распространения коронавирусной инфекции.