Видео
11
Июня
2021

В Змеиногорске модульная котельная продолжает доставлять неудобства

Огороды и участки жителей Заводского переулка в Змеиногорске снова оказались покрыты золой от выбросов местной модульной котельной. Об ГТРК «Алтай» рассказала горожанка Татьяна Смолина.
По словам жительницы Змеиногорска, до самого конца отопительного сезона им приходилось буквально захлебываться золой от теплоцентрали. Черный порошок при малейшем дуновении ветра шлейфом накрывал дома, занавески и огороды змеиногорцев. Власти города проблему обещали решить. Однако пока этого не сделано, и Татьяна Смолина не уверена, что к началу отопительного сезона что-то изменится. Поэтому она настроена обратиться в суд.


Вести 22

Читайте также

29 Ноября 2021

Акция «Есть такая профессия - Родину защищать!»

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации, командующего войсками Центрального военного округа в период с 19 ноября 2021 года по 25 января 2022 года проводится VII Всероссийская информационно-агитационная акция «Есть такая профессия-Родину защищать!»

30 Ноября 2021

ХК «Динамо-Алтай» одолел на выезде «Челны»

Первенство ВХЛ продолжает набирать обороты. Недавно состоялся очередной тур чемпионата. Центральным противостоянием стала встреча двух лидеров “Динамо-Алтай” – “Челны”. Матч прошел на арене второй команды и стал настоящим украшением тура.

30 Ноября 2021

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря