Видео
7
Июля
2020

Тематическая онлайн программа «Родная улица моя!», подготовленная городским ДК (видео)

В городе Змеиногорске состоялась тематическая программа «Родная улица моя!», посвященная году памяти и славы. Улицы как и люди, имеют свою биографию. Они рождаются, растут, взрослеют. Побывав на замечательной улице, которая получила свое название в 1983 году в честь нашего земляка , героя Советского Союза  - Анатолия Петровича Шестакова, мы еще раз убедились, как мы дороги друг другу! Как здорово , что мы друг у друга есть. Это праздник всех жителей улицы, от маленьких до взрослых, ведь каждый житель вносит свой вклад в то, чтобы улица расцветала, с приходом тепла, праздничными красками.



Уже стало доброй традицией – каждый год проводить праздники улиц и дворов. В учреждениях культуры Змеиногорского района прошли тематические программы в онлайн формате.В городе Змеиногорске состоялась тематическая программа «Родная улица моя!», посвященная году памяти и славы. Улица, на которой живут наши земляки в добром соседстве с нами, с 1986 года названа в честь героя Советского Союза, Митина Гаврила Степановича. Побывав в некоторых семьях и познакомившись с людьми поближе, мы убедились, что на улице Митина живут замечательные люди, которые стараются сделать свою жизнь ярче и интереснее, стараются  не скучать и не унывать, идти по жизни с улыбкой и музыкой!

Читайте также

26 Октября 2020

Московские специалисты прибыли в Барнаул для оценки ситуации в ковидных госпиталях

Представители Минздрава посетят поликлиники, госпитали и примут решение о дополнительной помощи

26 Октября 2020

Жители Алтайского края раскупили в аптеках градусники и лекарства

Причиной стал ажиотажный спрос из-за роста заболеваемости

26 Октября 2020

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 210 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 142 пациента, умерло 5 человек

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 18 133  человека, в т.ч.   1 323  ребенка, выздоровело – 15 348 (за сутки +142) человек. За весь период умерло 715 (+5)  человек (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 348 (+5) человек; иные причины смерти – 363 (+0) человека; на экспертизе – 4 человека.