Видео
9
Июля
2020

Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края

Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Соответствующую запись «Ленте.ру» предоставили в Следственном комитете (СК).

О задержании Фургала СК сообщил ранее 8 июля. По версии следствия, он организовал покушение на убийство и убийства ряда предпринимателей. Эти преступления были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Отмечается, что он действовал в составе организованной преступной группы. Кроме Фургала задержаны и арестованы четверо активных участников организованной группы.

Обвинения Фургалу будут предъявлены в ближайшее время. Следствие намерено обратиться в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фургал стал губернатором региона по итогам второго тура выборов в сентябре 2018 года. Депутат Госдумы от партии ЛДПР заручился поддержкой почти 70 процентов избирателей. Его оппонентом был кандидат от «Единой России», тогдашний губернатор Вячеслав Шпорт. Лента РУ

Читайте также

26 Октября 2020

Московские специалисты прибыли в Барнаул для оценки ситуации в ковидных госпиталях

Представители Минздрава посетят поликлиники, госпитали и примут решение о дополнительной помощи

26 Октября 2020

Жители Алтайского края раскупили в аптеках градусники и лекарства

Причиной стал ажиотажный спрос из-за роста заболеваемости

26 Октября 2020

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 210 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 142 пациента, умерло 5 человек

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 18 133  человека, в т.ч.   1 323  ребенка, выздоровело – 15 348 (за сутки +142) человек. За весь период умерло 715 (+5)  человек (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 348 (+5) человек; иные причины смерти – 363 (+0) человека; на экспертизе – 4 человека.