Спорт: Спорт
28
Февраля
2018

WADA хочет лишить Россию права проводить международные соревнования

Уже с 1 апреля наша страна может лишиться права подавать заявки на проведение международных спортивных турниров.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что уже с 1 апреля 2018 года наша страна не сможет претендовать на проведение международных спортивных турниров из-за текущего статуса РУСАДА. "Согласно изменениям статьи 20.3.11 кодекса, утвержденным советом учредителей WADA в ноябре 2017 года и которые должны вступить в силу 1 апреля 2018 года, международные федерации обязуются принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных событий только от тех стран, чье правительство ратифицировало, приняло, одобрило или присоединилось к конвенции ЮНЕСКО, а также где национальный олимпийский комитет и национальная антидопинговая организация соответствуют кодексу WADA", — говорится в сообщении.
Поправки должны вступить в силу 1 апреля 2018 года.
Запрет на подачу заявок отменят, если WADA восстановит в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).
Напомним, WADA отказалось восстанавливать РУСАДА в правах в ноябре прошлого года. А деятельность РУСАДА была приостановлена в ноябре 2015 года.

Читайте также

10 Декабря 2018

МУП «ЖКХ Змеиногорского района» приглашает на работу

Если вы ищите работу и являетесь специалистом, то можете устроиться в МУП «ЖКХ Змеиногорского района».

9 Декабря 2018

Ответственность по статье 228 Уголовного кодекса РФ

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

10 Декабря 2018

Скоро-скоро Новый год!

ИП Савинов в городе Змеиногорске, которое осуществляет работы по благоустройству, по контракту, подготовило к предстоящему Новому году немало сюрпризов.