Спорт
28
Марта
2021

Пришел, увидел, победил

Великий Сирило показал мастер-класс грандиозного мини-футбола на алтайской земле, приняв участие в матче 1/8 финала Кубка АКАМФ по мини-футболу.

Сразу же прошу прощения у многочисленных любителей футбола, которые так и не смогли попасть на этот матч. Ну никак наш лучший на сегодня мини-футбольный дом, коим является спортивный зал "Коммунальщик", не соответствует тем требованиям безопасности и не способен удовлетворить все запросы на присутствие всех желающих посмотреть игру. А другого мы к сожалению не имеем, хоть мини-футбол и является самым многочисленным подвидом из всех видов спорта в Алтайском крае на массовом уровне. Поэтому администрация "Коммунальщика" во избежание каких-либо эксцессов ограничило количество присутствующих на матче. Хотя вполне для такого ажиотажа и спроса на пригласительные билеты последних двух недель необходим был как минимум стадион "Динамо". В итоге имеем то, что имеем.
Сирило сразу же показал себя во всей красе профессионала: игра "столба" - высший пилотаж: принял, оттеснил, развернулся и ткнул - 1:0 уже на исходе 3-й минуты. Ошибка вратаря "Змеиногорска" Сергея Бакаева и Артем Саблин поражает ближний угол - 1:1. Интрига? Во всяком случае начало лихое. Но тут же Александр Петров классно перебрасывает Александра Джульдинова - 2:1. А что "Полимер"? Старается и Александр Рыбкаов мощно бьет с дальней дистанции под самую штангу - 2:2! Но у "Змеиногорск Сити" сегодня в составе Сирило: очередной пируэт с разворотом и мяч как в хоккее отпружинивает из самой "девятки" - 3:2. Во втором тайме все продолжается: Сирило к своему дублю делает голевой пас на Юрия Бутрина - 4:2. А затем завершает свой же поперечный проход от бровки кинжальным выпадом - 5:2. "Полимер" в конце отвечает голом Артема Саблина, но уже на большее нет времени. "Змеиногорск Сити" в четвертьфинале, а нам эмоции от увиденной игры великого маэстро. И поди разбери какой мощности в его кроссовке магнит держащий мяч в ноге. И какого калибра пушка в этих же ногах. Но слова словами, а эмоции - захлебнуться восторгом. И лучше видеть, желательно воочию. Спасибо за такую возможность это сделать всем участникам организации этого мини-футбольного праздника.

P.S. Интересный момент: сегодня в составе "Змеиногорск Сити" играли 11 человек, из которых 4 человека +40, пять +35 и лишь двое в возрасте 27 лет. И факт: ни у кого песок еще ниоткуда не сыпется - такие вот ветераны!
Пришел, увидел, победил : Новости - Алтайский футбол (altaifootball.ru)

Читайте также