Спорт
22
Октября
2021

К акции «Спортивные выходные» в Алтайском крае присоединятся Змеиногорск и Заринск

К акции «Спортивные выходные», которая каждую субботу и воскресенье проходит в Барнауле, присоединяются еще два муниципалитета - Змеиногорск и Заринск. Также теперь в программу входят художественная гимнастика, волейбол, фитнес, плавание и дзюдо.

Как сообщил «Алтайский спорт», в субботу, 23 октября, в 14 часов во Дворце культуры Барнаула (улица Антона Петрова, 146а) и в 12 часов в спортивном комплексе «Рудный» в Змеиногорске (улица Пугачева, 3а) родителей воспитанников спортивной школы олимпийского резерва «Заря Алтая» приглашают поиграть в волейбол. Вечером с 22 до 24 часов бассейн «Олимп» в Заринске (проспект Строителей, 6) ждет горожан для занятий спортом. В это время будет действовать социальная цена (150 рублей за два часа в бассейне и 100 рублей за два часа в тренажерном зале).

В воскресенье, 24 октября, в 17 часов в Краевой спортивной школе олимпийского резерва (Барнаул, улица Георгия Исакова, 113а) проведут турнир, посвященный Всемирному дню дзюдо. В состязании примут участие как спортсмены, так и их родители. А в 10 часов в спорткомплексе «Обь» (Барнаул, улица Папанинцев, 96в) в зале художественной гимнастики пройдет тренировка детей с родителями. Ждут юных спортсменок 2013 и 2014 годов рождения вместе с мамами и папами.

Официальный сайт Алтайского края

Читайте также