Редакция
30
Декабря
2020

Змеиногорский район выбрал Семью года!

Это семья Тулубаевых!
 На фото - Елена, Сергей и Степан Тулубаевы, а также Кекс, их кот.
Именно эта семья по итогам голосования на страницах в соц.сетях «ЗВ» https://ok.ru/profile/582512049595 https://vk.com/zmnvest_ru и по телефонным звонкам набрала большее количество одобрений жителей Змеиногорского района.

И это не случайно: семья Тулубаевых 24 года живет в мире, любви и согласии. Кроме младшего сына Степана, супруги воспитали двух дочек – Анастасию и Татьяну, которые выросли, вышли замуж (одна из них уже подарила папе и маме внучку Варюшу), но свой родной дом девочки не забывают, они по-прежнему одна семья, которая просто увеличилась.
Сергей Тулубаев, прошел суровую военную школу, защищал единство страны в Чечне, награжден медалью «За отвагу!», а такую медаль вручают только тем, кто совершает военные подвиги. Он вывез (был водителем), из-под обстрела боевиков своих товарищей и командира. Елена – его верная спутница многие годы.
Вместе они организовали свое частное предприятие и успешно работают многие годы. А еще эти супруги – отличные волонтеры! Об этой работе Сергей и Елена говорить не любят, но постоянно помогают тем, кому сегодня нелегко: многодетным семьям, пожилым людям. В самый сложный «карантинный месяц» в Змеиногорском районе они перевозили гуманитарную помощь, доставляли ее по адресам, вместе с другими волонтерами раздавали маски и перчатки, доставляли лекарства и продукты людям старше 65 лет.
Вот такая она, Семья 2020 года!

Читайте также