Редакция
29
Декабря
2021

В какой одежде и цвете лучше встречать Новый год 2022: обувь, макияж и маникюр в год Чёрного (голубого) Тигра

По восточному астрологическому циклу наступающий 2022 год пройдёт под покровительством Чёрного (Голубого) Водяного Тигра. Внешний вид каждого человека должен соответствовать предпочтениям нового правителя, ведь от того, как Тигр отнесётся к вам при первой встрече, зависит весь грядущий год. Итак, что надеть на Новый год 2022? Считается, что если создать образ, нравящийся Тигру, это сделает его вашим союзником и помощником.
Покровитель года обладает рядом качеств, которые будет ценить и в вас.

 В каком цвете встречать Новый 2022 год
Встретить покровителя этого года следует в достойном наряде – Тигр ценит солидные образы без небрежности и дешевизны. Отдельное внимание необходимо уделить цветовой гамме.
Цвета для встречи Нового года Тигра:
Наиболее предпочтительно. Все цвета воды: от густо-синего до бирюзового и голубого. Самые тёмные оттенки синего и, конечно, чистый чёрный.
Менее предпочтительно. Цвета естественной среды обитания Тигра – жёлтые, бежевые, песочные. Нейтральные белые и светлые тона – палевый, молочный.
Оценит Тигр и нарядный блеск, поэтому к любому выбранному цвету можно смело добавлять золотые или серебряные акценты. Заметим, что практически все перечисленные цвета легко сочетаются, так как относятся к естественным тонам, создающим непринуждённый, но приятный образ. Как вы уже поняли этом году особенно приветствуется натуральность, поэтому нужно избегать ядовитых и искусственных тонов, раздражающих глаз.

Создаём образ для встречи Нового года
Тигр – большой ценитель разнообразия, поэтому он не накладывает рамки на желающих создать необычный и запоминающийся образ. Каждый свободен в выборе одежды и фасона, однако главным условием можно считать комфорт – образ должен быть не только красивым, но также удобным и свободным.

Что надеть женщине на Новый год 2022
Главные тренды новогодней ночи:
Бюстье или платья, открывающие одно плечо – изысканность и соблазнительность привлекают чувственных кошек.
Декоративные детали – нашивки, кружева и бахрома, драпировка.
Необычные фасоны с асимметрией, многослойными деталями.
Любые национальные мотивы в одежде.
Мелкие и лёгкие складки – плиссе или фалды.

Что нельзя одевать на Новый год:
В новогоднюю ночь можно дать волю фантазии и примерить на себя любой образ, но при этом постарайтесь учесть два важных «нет»:
Нет тигриной шкуре. Прежде всего, стоит избегать одежды имитирующей полосатую шкуру тигра, покровитель года не любит конкурентов и подражателей. По этой же причине не приветствуются имитация леопардовой шкуры.
Нет меху и чёрной коже. Также лучше не использовать кожу и мех – наличие этих материалов может восприниматься как неуважение к Тигру. С осторожностью нужно подходить к сочетаниям разных материалов – не стоит комбинировать тяжёлые и плотные ткани с лёгкими и скользящими. Образ должен быть гармоничным, а не экстравагантным или вычурным.
Лучше всего выбирать натуральные и качественные материалы. Беременная женщина может остановить выбор на одежде из лёгких материалов, дающих полную свободу. Красиво будут выглядеть наряды с полупрозрачными элементами.

Что надеть мужчине на Новый год 2022
Одним из отличительных качеств Тигра считается его мужественность, а потому мужчины должны составить свой образ в соответствующей манере – сдержанно, но солидно и привлекательно. Избегайте необычных или экстравагантных нарядов, излишней декоративности и вызывающих деталей.
Цвета. Мужчинам подойдёт чёрный, а также тёмные оттенки синего, коричного, серого и бежевого. Естественные тона прекрасно сочетаются с фактурой натуральных тканей.
Аксессуары. Можно использовать аксессуары с необычными рисунками и принтами – геометрическими, абстрактными или напоминающими об искусстве. Праздничные акценты можно расставить при помощи некоторых деталей:
Шейных платков или галстуков.
Изысканных дорогих жилетов.
Украшений с новогодней тематикой.
Собираясь на корпоративное мероприятие, постарайтесь подобрать качественный костюм и дополнить образ какой-то яркой деталью. Если же вы встречаете праздник в доме или кругу друзей, то можно выбрать удобный джемпер или жилетку совместить их с брюками или классическими джинсами.

Выбираем обувь и украшения
Обувь. В этом случае без кожи не обойтись, и вам придётся сделать исключение. Для встречи Нового года подойдёт любая однотонная обувь, выполненная из натуральных материалов. Удобные чёрные туфли — идеальное решение.
Украшения. Могут быть самыми разными, однако есть одно важное правило – не стоит сочетать разные металлы. При создании образа лучше использовать ювелирные изделия из какого-то одного металла золота или серебра. В идеале они должны быть инкрустированы настоящими драгоценными и полудрагоценными камнями.
Выбор макияжа на новогодние праздники
Обязательно уделите внимание блеску – нотки серебра и золота будут особенно актуальны в новогоднюю ночь. Можно остановить выбор и на светло-голубых тонах, если позволяет естественный типаж.

Главные правила новогоднего макияжа в год Тигра:
Отдаём предпочтение элегантности, исключая вульгарность.
Выбираем глубокие и насыщенные тона, сочетающиеся с природной внешностью.
Выделяем глаза или губы.
макияж на новый год 2022
В качестве основы стоит выбирать средства с низкой или средней плотностью, если у вас хорошая кожа, будет достаточно слегка припудрить её. Чтобы усилить визуальный эффект, можно использовать стразы и блестящие детали. Лучше не выбирать неоновые цвета, искусственные ресницы и неестественные оттенки туши.

Маникюр на Новый год Тигра
Особых запретов нет – можно выбрать практически любой маникюр. Сделайте яркий художественный, необычный тёмный или нежный французский – подойдут любые варианты.
Есть и несколько рекомендаций:
Блестящий акцент на один или несколько пальцев из серебряных или золотых деталей – хорошая идея для новогоднего вечера.
Можно выбрать красивый, но несложный новогодний рисунок.
В выборе основного цвета приветствуются оттенки зелёного, коричневого, чёрного и голубого.
При желании можно закрепить наклейки с изображениями новогодних талисманов, либо украсить ногти градиентом. Единственное предостережение – не стоит использовать слишком много стразов.

Новогодняя одежда по знакам зодиака
Чтобы добиться лучшего эффекта, воспользуйтесь индивидуальными рекомендациями для каждого знака зодиака – они помогут правильно скомбинировать оттенки наступающего года с цветами вашего символа.

Овен
Харизматичные и целеустремлённые Овны любят находиться в центре внимания и притягивать взгляды. Поэтому они традиционно отдают предпочтение ярким цветам: алому, ярко-оранжевому и жёлтому. Однако в год Тигра вам придётся наряжаться по его правилам.
Замените яркие цвета на их менее броские оттенки – вместо алого можно выбрать вишнёвый, а в качестве альтернативы оранжевого подойдёт насыщенный бежевый.
Выбирайте вещи с простым кроем, без излишеств и декоративности.
Одевайтесь с комфортом – следите за тем, чтобы в одежде было легко двигаться и приятно отдыхать.
Постарайтесь не раздражать Тигра и не используйте излишне экстравагантные аксессуары.

Телец
Непритязательный Телец обычно старается вести себя тихо и выбирает соответствующие оттенки – бежевые, бледно-розовые или нежные пастельные. Чтобы Тигр не обошёл вас стороной, придётся добавить немного контрастности – сочетайте светлые и тёмные цвета, используйте геометрические рисунки.
Лучше выбрать одежду из тёплого добротного материала с красивыми рисунками.
Не скупитесь на украшения – они должны привлекать внимание.
Отдавайте предпочтение практичным вещам, если встречаете праздник в семейном кругу.
Если идёте на праздник со своим супругом — оденьтесь в одном стиле.

Близнецы
Представители этого знака имеют вкусы, схожие с предпочтениями Тигра, а потому им нечего бояться. Солнечные оттенки придутся по душе главному хищнику года, поэтому смело добавляйте их в свой образ, не забывая сочетать с чёрным, тёмно-серым или песочным цветом. Неброский, но эффектный маникюр хорошо дополнит ваш образ.
Что ещё следует помнить Близнецам:
Выбор хороших украшений может произвести хорошее впечатление на Тигра.
Брючные костюмы подойдут представителям обоих полов.
Старайтесь одеваться удобно, но красиво – это создаст гармонию для тела и души.
Не переусердствуйте с макияжем!

Рак
Скромные, но эмоциональные и чувствительные Раки обычно предпочитают любые оттенки белого или серого цвета. Как правило, им отлично подходят струящиеся лёгкие ткани с гладкой фактурой. Дополнить образ помогут эффектные детали – чёрные пояса или акценты на воротниках или лацканах.
Другие советы для новогоднего образа:
Избегайте тёмных цветов – они внесут дисгармонию в вашу душу, и Тигр это почувствует.
Старайтесь добавлять в образ блестящие декоративные детали, но соблюдайте меру.
Не отказывайте себе в украшениях и ювелирных изделиях.
Помните про маникюр — ухоженные ногти очень вам идут.

Лев
Как прирождённый лидер, Лев не собирается встречать этот год в неприметных нарядах – представителям этого знака по душе яркие оттенки. В этом году это лучший подход, однако, постарайтесь немного приглушить тона. Обязательно добавьте к своему образу какие-то золотые детали, и образ будет завершён.
Что ещё говорят звёзды:
Не стоит злоупотреблять особенно «кричащими» цветами – пусть они присутствуют как акценты.
Обязательно используйте ювелирные изделия – серьги, браслеты, кольца.
Идеальным вариантом станут натуральные золотые украшения.
Если идёте парой, на забудьте о своём супруге — он должен выглядеть под стать вам.

Дева
Представители этого знака предпочитают простоту, практичность и элегантность, поэтому им подходят практически все спокойные древесные цвета, соответствующие основному символу этого года. Поэтому Девы без труда составят свой Новогодний образ на основе привычного им гардероба и будут чувствовать себя вполне комфортно.
Несколько советов для Девы:
Подбирая платье, только натуральные и мягкие, приятные к телу ткани.
Обязательно следите за используемыми цветами: добавьте несколько ярких аксессуаров синего или чёрного цвета.
Выбирайте любые аксессуары, которые вам по своему вкусу, в этом случае ограничений нет.
Не стесняйтесь одевать золотые украшения сейчас для этого лучшее время.

Весы
Чистота намерений и беспристрастность Весов отражаются в их образе. Чаще всего они используют белые и светлые оттенки голубого и розового. Не отступайте от своих вкусов и на Новый год 2020 – светлая одежда создаст позитивное настроение и позволит отлично провести праздник.
Другие рекомендации астрологов:
Добавьте к светлым предметам гардероба яркие акценты.
Используйте броши или подвески из золота или серебра.
Постарайтесь избегать красного, в этом году это не ваш цвет.
Сделайте хороший макияж и маникюр — они отлично дополнят ваш новогодний образ.

Скорпион
Чувственным Скорпионам по душе все оттенки красного, но в этом году от них придётся отказаться. Попробуйте надеть наряд с использованием насыщенного бежевого или коричневого цвета. Непременно дополните образ украшениями из золота или серебра — они очень идут вам и к тому же нравятся Чёрному тигру.
Что ещё советуют звёзды в Новый год 2022:
Сексуальность в одежде должна быть умеренной – не переходите рамки.
Используйте только те аксессуары, которые сочетаются с вашим образом, не одевайте что попало.
Выбирайте качественные натуральные ткани.
Не забудьте сделать сдержанный маникюр и праздничный макияж.

Стрелец
Серый, синий и белый – вот цвета, которые дарят Стрельцам уверенность и комфорт на протяжении всего Нового года. Подчеркните выбранный цвет необычными фиолетовыми акцентами, и ваш образ получится притягательным и эстетичным. Если затрудняетесь с выбором одежды — посоветуйтесь со сведущей в этом подругой, она даст ценный совет.
Что ещё нужно запомнить:
Избегайте тесной или чрезмерно короткой одежды.
Добавьте к образу яркий маникюр или интересные украшения.
Уделите внимание и обуви – она должна быть красивой и нравится лично вам.
Отправляясь на корпоративную вечеринку — не одевайтесь слишком консервативно.

Козерог
Спокойным Козерогам подойдут естественные оттенки, в числе которых могут быть не только голубые, но и древесные оттенки: зелёный, коричный, бежевый. При желании вам можно использовать в качестве базового цвета: бирюзовый, молочный или кофейный. Не забывайте о ярких акцентах и аксессуарах, порой ваша скромность переходит все границы!
Другие рекомендации для Козерога:
Старайтесь выбирайте украшения с натуральными драгоценными или полудрагоценными камнями.
Используйте неброские, но стильные аксессуары — они у вас точно есть.
Не стоит добавлять к образу излишне яркие цвета: алый, оранжевый, фиолетовый.
При выборе материала отдавайте предпочтение хлопку или льну.

Водолей
Водолеям в год Водяного тигра нужно обязательно подчеркнуть врождённую связь со стихией года. Попробуйте составить образ на основе синего или голубого цвета. Имитируя блеск водной глади, подберите любые блестящие украшения, которые будут отлично смотреться на тёмно-синем или бирюзовом фоне.
Другие советы для образа:
Украшения необязательно должны быть из натурального золота или серебра, подойдут пайетки или стразы.
Уделяйте внимание цвету одежды – именно синяя палитра в этом году принесёт вам удачу.
Одежда не должна сковывать движения и быть достаточно свободной.
Сделайте тематический новогодний маникюр, и ваш образ будет завершён.

Рыбы
Традиционно любящие воду Рыбы будут прекрасно чувствовать себя в одежде зеленоватых и голубых оттенков. Оживить такой образ помогут оригинальные серебряные украшения. Непременно подберите серьги и кольца которые гармонично дополнят ваш образ.
Дополнительные советы:
Если голубой вам надоел — можно выбрать в качестве основного молочный или белый цвет.
Рыбы парный знак, ваш наряд обязательно должен нравиться вашему партнёру.
Тонкие и лёгкие ткани подчеркнут вашу природную доброту и внутреннее тепло.
Не делайте агрессивный макияж и яркий маникюр — в этом году они не принесут вам удачи.
Главное – помнить, что практичный и серьёзный Тигр одобряет только удобную одежду, в которой человек ощущает себя свободно и непринуждённо.
https://gadalkindom.ru/novyj-god-2022/v-chyom-vstrechat-novyj-god-2022.html

Читайте также