Редакция: проблема
21
Декабря
2018

Редакция, помогите!

Вот такое письмо с просьбой о помощи мы получили в редакционной почте из поселка Беспаловский. Автора письма мы не называем, фамилия имеется в редакции.
- Дорогая редакция, прошу вашей помощи. Возможно, мы с вами решим, и положим конец безобразию, которое длится уже не один год. По центральной улице Беспаловска, несмотря на запрещающий знак, едут камазы с прицепами, увязая в снежной каше. Вчера у меня был конфликт с камазистами, которые вывозят зерно с ООО" Новой Зари". Их растаскивают гусеничные и колёсные  трактора прямо перед идущими жителями и ещё покрикивая: "Проходите быстрей, не мешайте..."Обходить их трудно, вдоль дороги холмы, и на них нужно залезать. И так продолжается не один год. Приходится звать на помощь ГБДД, но для камазистов наш патруль не авторитет. Как ездили они, так и ездят, хотя есть в селе хорошая объездная дорога.
Так вот у меня вопрос к ГБДД: есть ли управа на  ООО "Новая Заря"? Ведь зимой то дождь, то снег и попасть под колёса - легко. Директор "Зари" Захаров Сергей Николаевич на эти замечания тоже не реагирует.

Мы ждем ответов от должностных лиц, и директора упомянутого ООО.

Читайте также