Редакция
13
Октября
2021

Примите участие в конкурсе ОНФ: #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге

ОНФ объявил всероссийский фотоконкурс на необычную дорожную заплатку. Согласно публикации на официальном сайте, в конкурсе могут принять участие россияне, которые при помощи подручных средств латали ямы, а также поймали в объектив камеры "творческие работы" дорожников.
Для участия в акции достаточно опубликовать фотографию ямы в соцсетях с хештегами #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге с указанием местоположения ямы, адресом или геометкой. Конкурс продлится до 31 декабря.

По итогам конкурса авторы самых необычных фото получат памятные сувениры. Активисты ОНФ обязательно обратят внимание на все фотографии с хештегами и передадут информацию в органы исполнительной власти регионов.

А мы предлагаем нашим землякам, помимо выставления в соц.сети, отправки на сайт регионального отделения ОНФ фото с залатанной дырой на дороге, отправлять эти фотографии нам. Можно по электронной почте - zmnvest@yandex.ru или выставить эти фото в наших аккаунтах в соц.сетях  https://vk.com/zmnvest_ru https://ok.ru/profile/582512049595 

Будем бороться с дорожными проблемами вместе!

Читайте также