Редакция
10
Января
2020

Предлагайте свой вариант, голосуйте на сайте за требования к главе территории!

Редакция "ЗВ" запускает опрос на сайте http://www.zmnvest.ru/ 
Все наши земляки помнят, что с сентября 2019 года район не имеет главы района. После выборов депутатов новый руководитель не назначен. Надеемся, что в 2020 году депутаты райсовета изберут главу района. Мы,  избиратели, делегировавшие свои полномочия в области местного самоуправления, депутатам райсовета, убедительно просим их УЧЕСТЬ наше мнение  при вынесении решения. А для того, чтобы депутатам наше мнение стало более понятным, предлагаем всем землякам проголосовать на сайте (раздел голосования находится на главной странице после рубрики "Реклама на сайте) и выбрать один из ответов на вопрос: "Кого на этом месте желают видеть земляки?". Для голосования достаточно нажать мышкой на квадратик возле выбранного вами варианта ответа.
Для тех, кто вместо честного сбора информации предпочитает "нагонять" свой вариант ответов, сообщаем: у нас стоят защитные программы, и проголосовать более одного раза с одного компьютера не получится. Ждем ваших честных ответов.

Читайте также

26 Октября 2020

Московские специалисты прибыли в Барнаул для оценки ситуации в ковидных госпиталях

Представители Минздрава посетят поликлиники, госпитали и примут решение о дополнительной помощи

26 Октября 2020

Жители Алтайского края раскупили в аптеках градусники и лекарства

Причиной стал ажиотажный спрос из-за роста заболеваемости

26 Октября 2020

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 210 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 142 пациента, умерло 5 человек

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 18 133  человека, в т.ч.   1 323  ребенка, выздоровело – 15 348 (за сутки +142) человек. За весь период умерло 715 (+5)  человек (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 348 (+5) человек; иные причины смерти – 363 (+0) человека; на экспертизе – 4 человека.