Редакция
25
Января
2021

Мы предлагаем вместе выбрать новые объекты для реконструкции в городе

В данном случае, «мы» - это все жители города Змеиногорска: и ныне здесь проживающие, и уехавшие. Так вот у нас с вами в руках выбор объекта строительства, реконструкции, в рамках программы «Комфортная городская среда» на 2022 год!
Да-да, планы надо готовить заранее. Вы помните, как все вместе мы выбрали такие объекты на 2021 год? Ими стали пешеходная зона на улице Ленина и скейт-площадка в парке. Сейчас следует выбрать еще два объекта, точнее – один. Так как по предложениям горожан и требованию закона один объект избран: это оборудование пешеходной зоны на улице Фролова (той, что ведет к Змеиногорской ЦРБ). Значимость такого объекта никто не станет отрицать. А вот второй будет выбран из наших предложений. Мы соберем их все, и, как обычно, выставим для голосования на сайте и в соц.сетях.
Если вам небезразлично в каком городе жить и вы думаете о том, как создать по настоящему комфортную городскую среду – пишите нам, звоните, высказывайтесь на страницах «ЗВ» в соц.сетях https://ok.ru/profile/582512049595
https://vk.com/zmnvest_ru https://www.instagram.com/zmeinogorskii/

Подробно о юбилее Змеиногорска, и планах по его организации и проведению читайте в "ЗВ" 30 января.