Проиcшествия
29
Июня
2020

Вот тебе, коршун награда, за жизнь воровскую твою!

Строка из стихотворения Николая Некрасова «Секрет», точно подтверждает неизбежность наказания при правонарушениях…

Этими информациями с нами поделились сотрудники МО МВД «Змеиногорский».

В селе Карамышево Змеиногорского района из одного дома похитили электрические дрели. Преступление раскрыто по горячим следам. Его совершил ранее судимый местный житель. Похищенное изъято.

В этом же селе житель Барнаула имеет дом, который использует как дачу в летнее время. Он обратился в отдел полиции с заявлением по поводу пропажи из дома запчастей для автомобиля и мотоцикла. Идет следствие.

И снова мошенничество! Жительница города Змеиногорска, 1981 года рождения, стала жертвой мошенников, которые представившись сотрудниками отдела безопасности Сбербанка, выспросили коды банковской карты и похитили 9 тысяч рублей.
Дорогие земляки, сколько же можно наступать на одни и те же грабли?! НИКОМУ и НИКОГДА не сообщайте коды доступа к вашим банковским картам!

В городе Змеиногорске два друга душевно и крепко выпивали, а потом начали выяснять отношения и угрожать друг другу убийством, причем один из них делал это, держа в руках топор и угрожая другу-соседу. Как видите, спиртное (давно известно) приводит к очень печальным последствиям.

В поселке Беспаловский вчера одна дама угнала автомобиль. Вместе с приятелем они приняли изрядно «на грудь» спиртное, он задремал, а у женщины, не менее пьяной, появилось желание «покататься»! В таком состоянии, без прав она и отправилась на «прогулку». Слава Богу, ее вовремя остановила полиция: никто не пострадал, и автомобиль тоже остался цел. Но отвечать за свои действия ей придется в соответствии с законодательством.

За неделю задержаны четверо водителей, управляющие транспортом в нетрезвом виде. Один совершил такое правонарушение повторно. Теперь его ждет суд и строгое наказание.

Читайте также

12 Июля 2020

Улыбнитесь, друзья, почтальону!

Сегодня - День Российской почты.

12 Июля 2020

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 232 инфицированных, выздоровело 32 человека

На 12 июля в Алтайском крае зарегистрировано 232 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией: Барнаул – 134, Бийск – 2, Баевский район – 1, Бийский район – 1, Волчихинский район  – 1, Заринский район – 2, Змеиногорский район  – 1, ЗАТО Сибирский – 2, Калманский район – 3, Камень-на-Оби – 2, Ключевской район –1, Крутихинский район – 4, Кулундинский район – 3, Локтевский район – 2, Михайловский район – 5, Новоалтайск – 7, Павловский район – 3, Панкрушихинский район – 1, Первомайский район – 6, Поспелихинский район – 2, Ребрихинский район – 1, Рубцовск – 23, Рубцовский район  – 3, Смоленский район – 1, Славгород – 2, Тальменский район – 10, Троицкий район – 3, Топчихинский район – 3, Целинный район – 1, Яровое – 2.

11 Июля 2020

Спасибо, змеиногорцы за отзывчивость и доброе сердце!

Сегодня жители Змеиногорска и сел района собрали деньги и отвезли подарки в ковидный госпиталь.