Проиcшествия
21
Сентября
2020

Угнанный автомобиль не пропущен через государственную границу

Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечено перемещение через государственную границу транспортного средства, числящегося в угоне.

В конце августа т.г. в автомобильном пункте пропуска «Кулунда» (Кулундинский район) в ходе осуществления пограничного контроля на выезд из Российской Федерации выявлен гражданин одной из стран Центрально - Азиатского региона, перевозивший в кузове грузовика автомобиль «ЛЕКСУС». При проверке документов на перевозимое транспортное средство установлено, что указанный автомобиль числится в угоне.

Грузовое транспортное средство, водитель и угнанный автомобиль переданы сотрудникам МО МВД России «Кулундинский».

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

Читайте также

26 Октября 2020

Московские специалисты прибыли в Барнаул для оценки ситуации в ковидных госпиталях

Представители Минздрава посетят поликлиники, госпитали и примут решение о дополнительной помощи

26 Октября 2020

Жители Алтайского края раскупили в аптеках градусники и лекарства

Причиной стал ажиотажный спрос из-за роста заболеваемости

26 Октября 2020

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 210 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 142 пациента, умерло 5 человек

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 18 133  человека, в т.ч.   1 323  ребенка, выздоровело – 15 348 (за сутки +142) человек. За весь период умерло 715 (+5)  человек (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 348 (+5) человек; иные причины смерти – 363 (+0) человека; на экспертизе – 4 человека.