Проиcшествия
18
Мая
2020

Нарушители карантина в Змеиногорском районе задержаны сотрудниками полиции

Девять нарушителей карантина пытались въехать в Змеиногорский район без оформления пропусков. Они задержаны за два выходных дня.
Сотрудники отдела МО МВД "Змеиногорский", после введения карантина на территории Змеиногорского района, постоянно контролируют проезды граждан на территорию. Многие наши соседи и земляки, пытаются осуществить проезд без оформления пропуска и в объезд КПП.
В прошедшие выходные среди девяти задержанных на проселочных дорогах и полях, были и представители похоронной службы Рубцовска, которые ехали по работе в село Таловка. Но... пропуск на сайте администрации района они не оформили (хотя для такого печального события, его, конечно же, оформили бы быстро), и представители службы решили пробраться тропками. Теперь им придется (каждому), выплатить штрафы от 15 тысяч рублей и, выполняя постановление Роспотребнадзора пробыть 14 дней на самоизоляции. Причем избежать этой процедуры и схитрить не получится: эти документы фиксируются сразу в сети Интернет и автоматически пересылаются в отделение Роспотребнадзора по месту жительства.
Всех этих неприятностей, проблем, сложностей можно было избежать, если следовать законным требованиям и оформлять пропуска для проезда в карантинную зону.

Читайте также