Новости
22
Мая
2020

Жалоб на водоснабжение в Змеиногорске стало меньше

Количество жалоб на отсутствие воды в Змеиногорске резко уменьшилось.
Последние два-три дня гневные отзывы на водоснабжение с наших страниц в соц.сетях исчезли. Прозвонив жителей, мы нашли подтверждение тому, что водоснабжение нормализовалось. Частично это произошло из-за дождей, но главное в том, что добавились источники водоснабжения.

Вот что говорит Сергей Кошкаров, директор МУП "Водоканал г. Змеиногорска":
- Для решения проблемы мы подключили вновь скважину на ХПП. Сегодня у нас остались четыре проблемных квартиры на улице Фрунзе. Там установлены баки для каждой квартиры и мы подвозим туда воду. Но это временное решения вопроса. Надеемся, что и с этими квартирами будет решена проблема.

Читайте также

14 Августа 2020

В Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака

В рамках второго этапа снятия ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19, управлением юстиции было согласовано с Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю разрешение на проведение церемонии бракосочетания в присутствии родителей и близких родственников.

14 Августа 2020

Сегодня - Медовый Спас: суть и традиции православного праздника

По-другому его еще называют Маковым, Первым, Мокрым Спасом или даже Спасом на воде

14 Августа 2020

Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае проведет прием граждан в редакции «ЗВ»

Уважаемые жители Змеиногорского района! Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Ларин Борис Владимирович 24 августа 2020 года с 14.30 до 15.30 в помещении редакции газеты «Змеиногорский вестник» (г. Змеиногорск, ул. Ленина, 96) проводит прием граждан по личным вопросам.