Новости
20
Октября
2021

В Москве обязали перевести на удалёнку 30% сотрудников

Власти Москвы обязали компании перевести не менее 30% сотрудников на удалёнку, объявил мэр Сергей Собянин.

В таком режиме они должны будут трудиться с 25 октября по 25 февраля. Мера также распространяется на всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Исключение сделали для сотрудников, чьё присутствие на работе необходимо, а также для вакцинированных и переболевших.

Также ограничение не коснётся персонала медучреждений, оборонных предприятий, Росатома, Роскосмоса и других стратегических отраслей.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести в России с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни. При этом в регионах, где эпидобстановка более напряжённая, это следует сделать ещё раньше – с 23 октября.

Амител

Читайте также

29 Ноября 2021

Акция «Есть такая профессия - Родину защищать!»

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации, командующего войсками Центрального военного округа в период с 19 ноября 2021 года по 25 января 2022 года проводится VII Всероссийская информационно-агитационная акция «Есть такая профессия-Родину защищать!»

30 Ноября 2021

ХК «Динамо-Алтай» одолел на выезде «Челны»

Первенство ВХЛ продолжает набирать обороты. Недавно состоялся очередной тур чемпионата. Центральным противостоянием стала встреча двух лидеров “Динамо-Алтай” – “Челны”. Матч прошел на арене второй команды и стал настоящим украшением тура.

30 Ноября 2021

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря