Новости
18
Октября
2021

Кто ликвидирует "графские развалины" в Змеиногорске?

Сегодня нам позвонили педагоги средней школы №1 с тревогой в голосе.
Дело в том. что рядом со школой находятся вот эти, "Графские развалины". Когда-то они назывались гаражами и служили для котельной, что отапливала школу. После подключения здания к модулю № 10. Котельная №1 была ликвидирована. А эти развалины - брошены. Сейчас это место небезопасное: крыша почти разрушена, одна из плит упала, на гране падения - вторая. "Графские развалины" стали местом скопления мусора, а еще здесь часто бывают школьники, которые в своем юном возрасте, увы, опасностью бравируют. Педагоги неоднократно обращались с вопросами когда же ликвидируются эти развалины и исчезнет источник повышенной опасности для детей. Как видите, все стоит, точнее, продолжает разрушаться. Мы обратились с вопросом, кому принадлежит это здание. Первый заместитель главы администрации Змеиногорского района Олег Горяинов, сообщил, что это здание принадлежит администрации района. Поэтому мы спрашиваем уже с собственника: когда будут ликвидированы "графские развалины" и исчезнет источник опасности для наших детей?!

IMG_9448.jpg

IMG_9484.jpg

IMG_9497.jpg

IMG_9504.jpg

Читайте также

29 Ноября 2021

Акция «Есть такая профессия - Родину защищать!»

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации, командующего войсками Центрального военного округа в период с 19 ноября 2021 года по 25 января 2022 года проводится VII Всероссийская информационно-агитационная акция «Есть такая профессия-Родину защищать!»

30 Ноября 2021

ХК «Динамо-Алтай» одолел на выезде «Челны»

Первенство ВХЛ продолжает набирать обороты. Недавно состоялся очередной тур чемпионата. Центральным противостоянием стала встреча двух лидеров “Динамо-Алтай” – “Челны”. Матч прошел на арене второй команды и стал настоящим украшением тура.

30 Ноября 2021

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря

Похолодание на 20 градусов, дождь, сильный ветер. Какая погода ждет Алтай в начале декабря